Tel: 011 4775 5616

"Mi Mojito en La Bodeguita..."

  
  
  
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Carnaval del Manísero
Entradas - El pa´qui y el pa´llá - Cazuela ardiente de pulpitos, camarones, patas de cangrejo y mejillón, cocidos en salsa sabrosona de tomate, maní y ron chispa é tren. Y luego te contamos...
Alegría de Coco
Flan clásico de la abuela. Leche condensada y vainilla. Escarcha de de coco tostado, fanguito y crumble de maní.Lo básico pero con nuestro toque estilo Celia Cruz....azúcar!!!!!
Sazón del caldero
La solitaria vaca cubana. Ojo de bife en doble cocción con salsa criolla cubana. Boniatos acaramelados con Orquidea negra, quimbombó y mix de verdes.
Tostones habaneros
Plátano macho (6) rellenos de enchilada de camaroncitos gustosisimos y muy HOT. Ideal para el trago.



La Carta

  Sandwich Típico

Pan con lechón

Imperdible de cualquier guateque cubano. Sandwich de puelco adobado con cebolla caramelizada. Extra de mucho MOJO…

Antojo de Hemingway

Lomos de atún, tomate confitado a la miel, queso estacionado y mix de verdes. Dip de tártara.

Y dónde te pongo la barbacoa?

Suprema en salsa barbacoa cubana de soya, mantequilla, ajo, miel, tomate y verdes de estación. Glaseado de cebolla morada al ron.

  Ensaladas

Ensaladas

Ensalada La B del M

Mix de verdes, tomate, cebolla morada, aguacate, piña, corazón de palma, maíz y tocino. Elige pollo o camarones, Vinagreta de miel y ajo criollo.

Ensalada Caesar con pollo

Lechuga romana, trocitos de pan tostado aliñados y queso parmesano.

  Sazón del caldero

Platos principales

Ropa Vieja

Carne ripiada, tomate, vino seco y especias. Arroz blanco, potaje de frijoles negros criollos y plátanos fritos. El clásico por excelencia.

Chin chin Mandarín Habana

Salteado chino de verduras de estación con ajonjolí, salsa de ostras, azúcar negra, soya y maní. Carne, pollo o camarones.

La solitaria vaca cubana

Ojo de bife bien porteñito y con salsa criolla clásica. Papas encabronadas y mix de verdes. Un clásico.

Pescado en salsa Perro de Calbarién

Masas de pescado blanco en salsa crema alimonada, sofrito, ralladura de lima, arvejas y especias.

Arroz con mariscos

Arroz, calamar, camarones y mejillones.

Enchilada de Camarones

Estofado de camarones con tomates, sofrito criollo, tocino ahumado, mayonesa, ron, ajíes y piña. Arroz blanco y batatas fritas. Pican rico…

Palo Mayombé

Cazuela de pollo en salsa dulce de cebolla, morrones, panceta, piña, sofrito, corojo, jengibre y zanahoria. Congrí, batatas fritas y ajo de montaña.

La Sandunguera

Salmón rosado grillado en gremolatta cítrica. Papas al ajillo y vegetales salteados. Salsa crema de lima, coco y maracuyá. Super frutal y Caribeño.

Songoro Cosongo del Mamey

Trozos de puerco entomatado con cítricos, miel de caña, especias y humo de tabaco con cebollas fríticas. Arroz blanco, potaje de frijoles y vianda frita.

Masas de Puerco Frita

Infaltables con el dominó cubano. Chips de plátano macho verde frito y masas de puerco confitadas en su propio jugo y especias cítricas. Cebollitas fríticas…

En el Tíbiri Tabara

Pasta rellena de calabaza, ricotta y queso. Salsa de naranja, y queso ahumado, filetto o rosa. Semillas tostaditas.

Trío de pinchos

Brochette de lomo, de cerdo y de pollo con salsitas de acompañamiento.

Bistecito Empanizado Napolitano

La milanesa tradicional de carne con mozzarella, tomate y jamón. Acompañada con papas o batatas fritas.

Gnocchi de la abuela

Clásicos gnocchi con salsa filetto, crema o salsa rosa

 

 Platos Vegetarianos Platos aptos para celíacos  Platos picantes