Tel: 011 4775 5616

"Mi Mojito en La Bodeguita..."

  
  
  
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Carnaval del Manísero
Entradas - El pa´qui y el pa´llá - Cazuela ardiente de pulpitos, camarones, patas de cangrejo y mejillón, cocidos en salsa sabrosona de tomate, maní y ron chispa é tren. Y luego te contamos...
Alegría de Coco
Flan clásico de la abuela. Leche condensada y vainilla. Escarcha de de coco tostado, fanguito y crumble de maní.Lo básico pero con nuestro toque estilo Celia Cruz....azúcar!!!!!
Sazón del caldero
La solitaria vaca cubana. Ojo de bife en doble cocción con salsa criolla cubana. Boniatos acaramelados con Orquidea negra, quimbombó y mix de verdes.
Tostones habaneros
Plátano macho (6) rellenos de enchilada de camaroncitos gustosisimos y muy HOT. Ideal para el trago.



La Carta

  Pa`endulzarte la leva

Nuestros Postres

Fresa y chocolate

Inspirado en el clásico del cine cubano. Dúo de fresa y chocolate Baracoa. Ganache de chocolate y mucho más.

La Canchánchara

Helado de limón con almíbar de miel de caña, baño de ron Silver Dry y limón confitado. Cuchara de choco blanco.

Alegría de coco

Flan clásico de leche condensada y vainilla. Escarcha de coco tostado, fanguito y crumble de maní.

Por la vereda tropical

Salteado de frutas de estación con almíbar de manzanilla y ron oscuro. Pesto de hierbabuena y helado de piña. Escarcha de caramelo Rompequijá.

Capitolio de chocolate

Húmedo de chocolate intenso y naranja con arenoso de chocolate. Helado chocolate y compotica de naranjas.

Helado Tres Gracias

Clásico de la heladería Coppelia en La Habana. Elige 3 gustos de helado, salsita de chocolate o caramelo y galletica molida.

 

 Platos Vegetarianos Platos aptos para celíacos  Platos picantes